外围bet 365手机客户端

宣传舆论当前位置:首页 > 宣传舆论 > 详情 >

“263”办深入基层创新宣传方式 让环保理念走进千家万户

发布时间:2019-1-15  点击数:891  [打印]

“您好,我们是市‘263’办公室、打好污染防治攻坚战办公室的工作人员,这是我们专门定制的2019年环境保护宣传年历,送给您,您可以从中了解污染防治知识,共同保护绿水蓝天。”近日,市“263”办工作人员走进居民家中,挨家挨户向他们宣传打好污染防治攻坚战知识。

为号召更多市民选择绿色生活方式,保护生态环境,呵护高邮绿水蓝天,市“263”办创新宣传方式,专门设计印制了5万余张2019年新年年历,年历上印有“打好污染防治攻坚战 全面建设美丽新高邮”的口号标语。活动中,市“263”办工作人员走访了全市13个乡镇(园区),在向居民发放年历的同时,还向居民宣讲环保小常识,推动居民环保意识和习惯的养成。

除了印制环境保护宣传挂历,市“263”办还通过张贴横幅、发放《倡议书》、开展培训班、群发短信息等多种方式,针对不同人群,全方位、立体式宣传“263”专项行动和打好污染防治攻坚战工作,使干部群众正确树立环境保护意识,号召他们参与到“263”专项行动和打好污染防治攻坚战工作中来,将大小环境问题化解在基层,排除各类潜在环境隐患。

“民众热情参与的同时,也积极向我们反馈意见建议和提供环保问题线索,为我市打好污染防治攻坚战提供了有力的民意数据。”市“263”办和打好污染防治攻坚战办公室相关负责人表示,接下来,市“263”办将继续开展打好污染防治宣传进万家活动,努力让更多群众参与到维护生态环境工作中来。