买球365bet属于外围吗

买球365bet属于外围吗当前位置:首页 > 买球365bet属于外围吗 > 详情 >

王长婷为高邮夺得十九届省运会首金

发布时间:2018-5-29  点击数:1246  [打印]

一年一度的高考即将来临,高三学生已进入最后的复习阶段。昨天下午,扬州市委书记谢正义专程来到我市高邮中学,看望正在紧张复习的高三学生,给他们加油鼓劲。他勉励我市高三学生,要充满信心,调整好心态,科学系统复习,从容自信走进考场,一一当当做好答卷,全力以赴考上一个理想学校和专业。我市领导勾凤诚、潘学元、潘建奇、王薇等陪同。

来到高邮中学高三(1)班,谢正义亲切询问同学们复习备考情况:“大家有信心吗?”全班同学异口同声地回答:“有,我们有信心!”看着现场一张张青春飞扬的脸庞,谢正义满意地笑了。他说,近年来,扬州和高邮的经济社会全面发展,教育事业不断进步,教育教学水平明显提高,这些都为学生们考出好成绩奠定了坚实的基础。他勉励大家一定要坚定信心,调整好心态,掌握好方法,在老师的指导和帮助下,认真复习功课,沉着应对问题,力争用优异的成绩回报父母、老师以及社会各界的关心和希望。

随后,谢正义又走进高三(10)班,与同学们进行亲切交流。他说,今天来看望大家,就是为你们加油鼓劲,希望大家放下包袱、轻装上阵,从从容容走进考场,一一当当做好答卷,把握好人生重要机遇,考上一所理想的大学,将来为社会多作贡献。谢正义还与同学们一起合影留念。

谢正义还反复叮嘱我市相关部门负责人,要高度重视高考安全工作,严查考前公安、交通、环保等各个环节的漏洞,杜绝一切可能发生的工作差错,确保今年高考工作“零失误、零差错、零投诉”。

当天下午,谢正义还兴致勃勃地参观了高邮中学校园,了解了该校未来发展规划以及近三年学校高考达线情况等。