买球365bet属于外围吗

买球365bet属于外围吗当前位置:首页 > 买球365bet属于外围吗 > 详情 >

多肉大咖”落户扬城,今后市民家门口就能体验“多肉世界”

发布时间:2018-3-6  点击数:1521  [打印]

2018.3.6扬州发布

通讯员 刘媛

扬州发布记者 陈晨

5日上午,高邮市举行重大项目集中开(竣)工活动,其中开工项目22个,总投资55.15亿元,竣工项目2个,总投资22亿元,其中涵盖了绿色光电、汽车零部件、高端轻工等主导产业。记者了解到,国内首家批量化、标准化生产多肉植物的企业落户高邮市,未来还将建农产特色游览区,今后市民在家门口就能体验“多肉世界”。

“多肉大咖”落户高邮,3万个品种可供挑选

高邮集中开工的22个项目中,有一家名为“高邮萌宠现代农业科技发展有限公司”,必将会引起很多扬州年轻人的追捧。据了解,这家公司由山东青州萌宠多肉植物有限公司投资,总投资1.1亿元,占地面积200亩,一期建设约8万平方米智能温室,将于2018年8月份正式投产运营。该公司主要经营多肉植物、小盆栽等互联网特色花卉种植、销售,并利用组培研发,实现标准化、规模化生产。

该公司负责人刘陈兵介绍,他们公司95%的产品通过电商销售,根据市场需求的变化来制定培育品种,比如当韩国、荷兰产的多肉品种受青睐,该公司就会进口相应品种进行培育,将原本价格较高的多肉品种“批量化”,让利于民。

未来将建农产特色游览区

为何会选择将主要的精力和财力投放在高邮?刘陈兵笑着说,他是江苏人,在外打拼始终有着一颗回报家乡的情节,加上高邮市卸甲八桥片区是国家级农业科技园,他选择这里投资多肉植物项目,未来潜力非常大。

刘陈兵也向记者透露了公司未来发展的方向,今年8月份项目竣工投产后,除了正常的多肉植物生产及销售,他还准备增添观光性功能,打造农业特产游览区域,可以让市民带着孩子体验“多肉世界”的魅力。